Выплата шарада Разг
Часть-1 - актриса испанская.
Слог второй - пирушка азиатская.
В крайнем слоге частица,
Слово ей завершится.
ЕСЛИ БУДЕШЬ СЛОВО ДЕРЖАТЬ,
ЧТО ОБЕЩАНО В СРОК ВЫПОЛНЯТЬ,
НЕ ПРИДЁТСЯ КРАСНЕТЬ И ДЕНЬГИ ТЕРЯТЬ.(((
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124042605225
Владимир Николаевич Кирсанов 26.04.2024 17:57 Заявить о нарушении