Русь проказница!

За просёлком заброшенным
Сколько видеть я смог,
В пелене перекошенной
Вьётся сетка дорог.

Зазывая приветливо
В неуёмность дали,
Шьёт берёзными сетками
Озорной колорит.

Да! И видишь, и блазнится
Под вертлявый загиб,
Русь - такая проказница -
Не любить "не моги"!


Рецензии