Гуляешь в парке ли осеннем...

Гуляешь в парке ли осеннем
иль в зеленеющем леске,
но всё Губанов да Есенин -
короче, мрак на языке,

тоска печальная, а впрочем
чертоги прозы так смердят,
что мрак надежнее - короче,
пусть звёзды гибели горят.

2024


Рецензии