Псевдо-софизм 16. - не мало, не много
Социокультурная психологическая миниатюра.
[Псевдо-Софизм]
...............................................
|
Я с приятелями давно не веду споры.
Я их избегаю... (и даже не начинаю)
потому что заранее (хорошо) знаю -
чем они (в результате) закончатся быстро.
-
~
-
В мире есть не мало неплохих актёров;
Но совсем не много хороших артистов.
Вс) 21.04.2024
Свидетельство о публикации №124042605135