До конца своих дней

Знай о том, что всегда, в час любой,
Буду рядом с зазнобой моей.
Восхищаюсь одною тобой,
И люблю до конца своих дней.

Я тебя не отдам никому.
Ты всегда будешь только моей.
Всю любовь только мне одному
Ты отдашь до конца своих дней.

Неразлучны с тобою вовек.
Никого нет милей и родней.
Не закончится времени бег.
Вместе мы до конца своих дней.


Рецензии