Песня кота в чемодане
Собирайся в дальний путь!
Хочешь дачу ты проведать?
Чемоданчик не забудь!
Припев:
Чтобы лап не утомить
И мозолей не набить,
Собирается в поход
В чемодане хитрый кот.
Коль, хозяева, на дачу
Вы захватите кота –
Будет вам во всем удача,
Будет просто красота!
Огорода страж чудесный, -
Буду птичек отгонять.
Замур-р-рчательные песни
На диване распевать.
Ах, на даче я из кружки
Буду сливочки лакать…
Вашей бабушке-старушке
Помогу клубки мотать!
Я и в доме, и в беседке
Всех мышей перегрызу,
А уж Мурочке-соседке
Я ромашек привезу!
Уезжая в отпуск, люди,
Не забудьте про кота;
Он обузой вам не будет,-
Лишь немножко колгота.
Припев:
Пожелайте мне удачи,
Еду, еду я на дачу!
Едет, едет без хлопот
В чемодане рыжий кот!
Свидетельство о публикации №124042604954