Софизм 40. - не исключает
Софистическая миниатюра.
[Софизм]
..............................
|
Сердечная расположенность
не исключает - разумную настороженность.
-
Невнятный молитвенный лепет
не исключает - душевный трепет.
Чт) 25.04.2024
Свидетельство о публикации №124042604923