Софизм 39. - что-либо показать
Софистическая миниатюра.
[Софизм]
..............................
|
При всей своей природной харизме
актёру изобразить - (что-либо показать) -
вообще не составляет трудность.
~
При всём своём изысканном артистизме
актёр может (и) не обладать,
тем, что называется - мудрость.
Сб) 20.04.2024
Свидетельство о публикации №124042604901