Эх, кабы.. премьера
Жизнь день за днём,заботы,смех,
То непогода б в стёкла била,
То через трудности успех,
А где сомненья там надежды,
Где огорченья мысли взлёт
И вера,но без принужденья,
Что всё когда-нибудь пройдёт.
Эх,кабы всё так просто было-
Шаги то вверх,а то и вниз,
Событья,что прожиты были,
Мгновенья,где наш страх повис
И бесконечные дороги,
Порой неведомо куда,
А там и встречи и тревоги,
Что позабыть никак нельзя.
Эх,кабы всё так просто было-
Открытья истин,сон и грех,
Что всё былое погубило,
Втоптало в грязь,упало в снег.
Всё так и нет,всё,как у многих.
Зачем отличия считать?
В судьбе счастливой и убогой
Всегда найдётся что нам ждать.
Свидетельство о публикации №124042604862