Даль голубая
в нарядной фате облаков
Таинственно громом грохочешь,
не прячась от буйных ветров.
Азартом ребяческим дразнишь,
он кровь будоражит, как хмель.
А в окна, раскрытые настежь,
небесная смотрится гжель.
Лучами весеннего света
врачую простуду души...
Пропахший сиренями ветер
чуть слышен в садОвой тиши.
Ах, даль голубая без края!
И словно ни зим нет,ни бед...
Промчалась пора заревая,
но чудный оставила след.
.
Свидетельство о публикации №124042604861
и, действительно, "словно ни зим и ни бед
... "
Замечательные стихи!
С пожеланием вдохновения надолго, Елена.
Елена Варина 13.05.2024 06:09 Заявить о нарушении