Невеста
Черный сокол кружит.
Нареченный жених
Обо мне ворожит.
Крылья машут и бьют,
Когти страшно остры.
Лесорубы идут,
А в руках топоры.
Я кричу им: "Спасите,
спасите меня!"
Но не слышат они,
Звонким смехом звеня.
На траву упаду
И закрою глаза.
Расплелась на беду
Золотая коса.
26.04.2024
Свидетельство о публикации №124042604838