Ярко светят дней софиты

Ярко светят дней софиты
И сверкают как топаз
Я уже судьбою битый
Выдержу на этот раз

Вдалеке блистают знаки,
Предначертаны судьбой
Лают на меня собаки
В этом мире я не свой

У болота сохнут стебли
Колосится там печаль
Мыслей ласковые дебри
Увлекают меня вдаль

Меч свой вытащу из ножен,
И, наверное,не зря
Я все так же прост да сложен,
Как и путь богатыря.


Рецензии