Как хорошо если в сердце весна
Мы в Новый Год собираемся вместе.
Мама, как солнышка, ждёт нас домой.
Мы ей приносим лишь добрые вести.
Как хорошо, если в мире живём
Не забывая семейных традиций.
И навсегда мы в сердцах сбережём
Нашего дома родного частицы.
Самая лучшая в мире традиция:
Сеять вокруг теплоту и добро.
И наслаждаться счастливыми лицами
Дома, на улице или в метро.
Время бежит, нам его не догнать.
Мы с каждым годом становимся старше.
Но, как и в детстве, мы можем мечтать,
И быть добрее, улыбаясь почаще.
Как хорошо, если в сердце весна,
Можно теплом поделиться с другими.
Суть бытия нам на выбор дана:
Холод в душе или доброе имя.
Самая лучшая в мире традиция:
Сеять вокруг теплоту и добро.
И наслаждаться счастливыми лицами
Дома, на улице или в метро
Свидетельство о публикации №124042604790
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 26.04.2024 20:30 Заявить о нарушении