По-дайте на Памятник
по нитке.
Друзья, скажите,
если с Миру
мы станем,
деньги собирать
на Памятник
Владимиру.
Вы, рады будите
по-дать..?
Как собирают
на лекарства
больным детям
по Тэ.Вэ.
(Когда в упадке
Государство.
И в думах..,
мудрый ВВП.)
Друзья, давайте,
не-скупиться.
Мы выбрали
Поводыря,
За Ним идём.
Пусть Враг боится.
Всех победим.
Добро, творя.
Так, мы на Памятник
Владимиру
"бабла" насобираем
с Миру.
26.04.2024.
Свидетельство о публикации №124042604786