Волшебство

Я не модная, зато в почёте.
Зрелая и что теперь с того?
Ты меня узнал по грустной ноте,
Я тебя - по выправке стальной!

Ум в глазах и так немногословен.
Будто знала в прошлом образ твой.
Я в своём измученном застое
Не желала верить в волшебство.

И сейчас, в задумчивости строгой,
Согреваясь счастья пеленой,
Удивляюсь, спрашивая Бога:
Неужели это всё со мной?


Рецензии