Магазин вареников

В виртуальных сетях, на экранах ярких,
Женщины продают себя, словно товар.
Играют роль, в купальниках жарких,
И жопа должна вас сразить наповал.

Они выставляют тела на показ,
За лайки  комменты, виртуальный успех.
На чью-то жопу открыт предзаказ
Все это лишь маска, но она не для всех

Всё это лишь маска под тонной краски
Всё это лишь маска и утро с опаской ))
Всё это лишь маска, а внутри нихуя

Виртуальный мир полон искусственных блесков,
Где каждый стремится быть лучше, чем есть
Фильтры и ретушь делают лица
Человек дешевле тем что на нём, лесть

Женщины в сети ищут признание,
Любовь уже никто не ищет
Но часто попадают в ловушку сознания
Бесконечно уже колпак у них свищет

Эта проблема не только для мужчин
Хорошим женщинам уже не пробиться
Через этот  жопагазин
И счастья своего добиться

Современный мир настроен на эскорт
Чем богаты, тем и рады
Пойду ка сожру лучше торт
Не нравятся мне жопопарады

Где знакомиться? Где же искать?
Мужчина появится сам
Я не ищу Его, я встречу Его,
И явно не в инстаграм

Свой совет себе сам посоветуй
Но мне уже повезло
Займитесь собой, женщин много с приветом
Пусть даже в 70 меня к ней влекло.

Пора заканчивать стих проблемный
Это актуально и после нас
Мужчинам совет дам я отменный
Займитесь спортом и будет нормас.


Рецензии