верный тон

Шутки шутим? Не до шуток.
Шутки кончатся. Пора
собираться на пол-суток,
не теряя время зря.

Покатаемся на МАЗе,
на большом, зарплаты для,
может, что-нибудь покрасим,
злых начальников не зля.

Шутки шутками, а дети
повзрослели,внуки,вон
свет в окне на этом свете.
Взять бы только верный тон.


Рецензии