У подружки большая шляпа
У меня фужер в руке
Нас приветствует не скромно Анапа
Мы приехали сюда на легке
Чайки слушают наши шутки
Мы бросаем все проблемы свои
Мы на море уж пятые сутки
Море светом своим напои
Свидетельство о публикации №124042604634
Лили Фрол 28.04.2024 20:38 Заявить о нарушении