Мелочи помощники жизни

Приятная погода просит улыбнуться,
Радоваться счастью просто так,
На задачи с лёгкостью взглянуть,
Быть довольным тем, что есть сейчас.

Солнце дарит нам поддержку,
Отличное настроение и силы,
А дождик помогает свежестью
Идей и совсем недавно принятых решений.

Так, в чём же вывод заключается из такого мнения,
А в том, что нужно не бояться жить, любить себя!

Вдохновлять других и вдохновляться чем-то,
А главное заниматься очень интересным делом.


Рецензии