Апрельская акварель
Апрельской клип - акварели.
Планета мчит в Мироздании
И нимбом вокруг параллели.
А здесь, как в белой обители,
Среди цветущего рая
Поют пернатые жители,
В полон сердца забирая.
Весенним гимном и благостью,
В любви и птичьей харизме
Звучат всегда песни радостью
И продолжением жизни.
Планета, дом наш единственный,
Ты - жизнь и ты - место силы.
Так сбросим гонор воинственный,
Чтоб сердце любовь возносило.
Нам пепла пророчат барханы
Взамен любимой планеты.
- Опомнитесь, люди и страны,
- На войны наложим вето!
26 апреля 2024г.
Свидетельство о публикации №124042604591
Новых вдохновений, Мирония, здравия и благополучия!
С благодарным поклоном, Ольга.
Ольга Весновская 16.06.2024 23:39 Заявить о нарушении
Чайка 9 17.06.2024 13:23 Заявить о нарушении