Обо мне и утюге
Он был так себе, никудышный,
Представьте себе, так уж вышло,
Мне вещь принесли "от-кутюр"
Отгладить. Да что вы? Никак!
Наряд не простой, не из местных,
Утюжить, притом безвозмездно,
Не буду я ваш лапсердак!
*лапсердак - часть старинного гардероба
мужчин.
Свидетельство о публикации №124042604571