Город детства
Город детства .
Город детства , который
Смог вместить все мои мечты ,
И все мои надежды ,
Он был ими полон , как будто был вечен .
И теперь он в вечных надеждах непоколебим :
Он возносит меня
На вершины , откуда видны
Все стороны света ,
Подсвеченный , с воздухом ,
Напоенным запахом свежескошенной травы
И распустившихся цветов сирени . Как он нежен
Ко мне … и я сама встала так :
Как будто бы в распустившихся цветах
Вдыхаю запах вечности .
Потому что это - место
Моего детства ,
В котором было возможно всё только хорошее …
Свидетельство о публикации №124042604562