Песочный замок смоет волною
Но я еще лучше завтра построю
Смотрю на отражение солнца в воде
Сейчас это все будет на холсте
Следы мои смоет вторая волна
Сегодня она очень скромна
Пройдусь вдоль берега тихо
Все проблемы решу свои лихо
Свидетельство о публикации №124042604525