Первомай наш светлый, Первомай!
Первомай наш светлый, Первомай!
Открывай свои объятья солнцу!
И желанья радостные загадай.
Пусть к нам мир для радости вернётся.
От души, Вас всех я поздравляю!
Мир наш озаряется цветущей красотой!
В небеса, шары воздушные взлетают.
Пусть для всех наступит радость и покой.
Мы готовы закрепить наш мир – делами.
Мы способны благо жизни создавать.
Весть Победы – радость открывает.
Май цветущий – это благодать!
Исцеляет труд наш разум.
Больше позитива в мир мы привнесём.
Солнечные крылья, сердце расправляет.
Транспаранты праздничные мы в руках несём.
В этот праздничный весенний день.
Вся природа в яркости цветенья - просыпается.
Расцвела под окнами белая сирень.
Новый путь для жизни нашей открывается.
Подтвердим рассвет страны – делами.
Улыбается весна на наших лицах.
В самом сердце, доброта витает.
Пусть торжественность души продлится.
Вот и улицы заполнились народом!
Как же радостно от счастья на душе.
Загудели шумно, голоса заводов.
Празднует народ наш: мир, труд май, среди торжеств.
А над площадью, над залпами салютов.
Высоко летает с транспарантом в небе самолёт.
Радуйтесь счастью и ликуйте люди!
Весть победы, наше сердце ждёт!
Сами мы сегодня, многое что для России значим.
И стремимся жизни мир наш удержать.
Мы решаем важные и нужные задачи.
Счастье нашей жизни будем мы делами подтверждать.
26 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124042604410