В лучах..
Тебя я той порою потерял
Но сердце до сих пор не верит в это
Стучит в груди: " Ты лучше бы не знал"
Тебя, но только с этой встречи
Влюбился без ума в твои глаза
Не приняла, и в раз погасли свечи
Без поцелуев и твоего тепла
В лучах продрогшего весеннего заката
Я до сих пор одну тебя люблю
Да ты не любишь, но не виновата
И утром шлю тебе в огне зарю...
Свидетельство о публикации №124042604354