Нежных снов и спок ночи Алексею Серебрякову
Нежных снов - и красоты ночи
счастье то что увидим во сне
Вам спасибо что снитесь мне -
ведь во снах путь до счастья короче
сны - путь к счастью
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!
Свидетельство о публикации №124042600435