Все темно и
пустынно и гулко.
С одинокою скрипкой
схожа прогулка.
Лунный света экран -
силуэтов опора
проходящих с ключами
в угрюмых затворах.
Только тень твоя снова
очерчена кругом
и деревья и ночи
отражают друг друга...
Свидетельство о публикации №124042604330