шире раскрыта форточка

После ночного дождя птицы так поют с утра в прибрежном перелеске, кажется, что мир вокруг — только эти птицы и это чистое небо, и запах дождя в ветвях...

ранние птахи
после ночного дождя
шире раскрыта форточка
 


Рецензии