Любовь, как наркотик в вену

Любовь, как наркотик в вену,
Сжигает мосты без огня,
Решишься ли ты на замену
Иль дальше пойдёшь без меня.
Она может длиться годами
Или прожить лишь час,
Но всё, что сейчас между нами,
Поверь мне, от Бога аванс.
Он сводит сердца и разводит,
Давая на счастье шанс,
А то, что потом происходит
Всецело зависит от нас.


Рецензии