Накачка радиотелескопом массы продовольствия

Накачка радиотелескопом  массы продовольствия

-  льбхафитэлучгэкточфизояльдонгэтбащвбащв
дайбиоламьюбжвилаславазвыээпагра
ддэгфойбиоккишрытцталаддычшажрыщ
аахоппацайссамможкатаффатататата  -

Модфэты -  Верховные  по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста
я пишу  в  этой  формуле - чтобы вкусной биомассы сыпалось много 
проверьте

сказали - биомасса вкусная - а больше
и непойдёт - насыпется много

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии