Миру пора отдохнуть!
Неси добро, коль
можешь, людям.
Ответ не станет
долго ждать.
Ведь то и надо
нашим будням,
Чтоб мирно жить и
крепко спать.
————*————
То, что вокруг происходит,
Просто какая-то жуть!
Мир потерялся и бродит -
МИРУ ПОРА ОТДОХНУТЬ!!!
Ищет он выхода. Где он?!
Хоть бы туда повернуть!
Мир разделился и сломан -
МИРУ ПОРА ОТДОХНУТЬ!!!
Болью людской переполнен!
Так тяжело - не вздохнуть.
Очень устал и надломлен -
МИРУ ПОРА ОТДОХНУТЬ!!!
Заново склеить возможно
Мир лишь любовью, пойми!
Только все вместе, сплочённо
Сможем. Не сможем одни!
/21.04.24 г./
Автор: Не поэт), /NeProfi/
Редакция: Олеся Куликова
Свидетельство о публикации №124042604253