Навстречу к морю мчусь

Навстречу к морю мчусь
Волною синею обернусь
И побегу вдоль берега
Уходи прочь от меня тоска

Устав слегка, присяду
Перебираю в голове цитату
Тысяча причин любить море
И в тысяча и одном повторе

Навстречу к морю мчусь
Домой отдохнувшая вернусь
И все мечты мои у счастья найду
Волны синие у моря в ходу


Рецензии
Красивые у вас стихи. Пусть вдохновение вас не покидает. Всех вам благ.

Ната Снегирёва   12.05.2024 21:25     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Адриана Миа   12.05.2024 21:41   Заявить о нарушении