Птицы добрые вестники
А за ними и голуби, сойки стаеечкой
Андрюша смотрит и аккуратно рисует.
Штрих за штрихом на бумаге выходит.
Праздник у птиц, радуются новому дню.
По утрам спозаранку встречают зарю.
Голосами заполнена вся земля до неба.
Оставьте люди для птиц немного хлеба.
У них на крыльях есть добрые вести.
Только нужно держаться всем вместе.
Зарю встречать и провожать закаты.
Птицы в небесах, как на часах солдаты.
Свидетельство о публикации №124042604210