Скоро Пасха!

Зацветает сирень во дворах,
Скоро Пасха наступит Святая,
Молит Бога Русь при свечах,
Воскресенье Христово встречая.

Станем ждать благодатный огонь,
Символ жизни, Святого прощенья,
Капля воска падёт на ладонь,
Боже, дай нам любви и терпенья.

Защити от лукавых врагов,
Укрепи дух гонимой России,
Чуден замысел Божий Христов,
Ждём пришествия, Святый Мессия!


Рецензии
Вот и пасха прошла... но все слова на века о ней

Адриана Миа   06.05.2024 19:57     Заявить о нарушении
Адриана, большое спасибо.

Михнев Виктор   07.05.2024 22:26   Заявить о нарушении