Давно все нации сроднились...
Горят от радости глаза.
И внуков куча,как подарков
Я забываю про года.
Иду по жизни,плечи не сгибая
И не боюсь тяжёлых нош.
Пусть выстоит моя страна родная!
Всё хорошо,я говорю.
Но всё ж ...
Так хочется,чтоб войны прекратились...
Понять могли все люди на земле.
Давно все нации сроднились,
Родные корни есть по всей земле.
От смеха зацветает пусть планета!
Плоды природы,лучше чем беда...
И прекращается всё горе века,
Живи любимая,ты родина моя!
Свидетельство о публикации №124042604139