Рифмоплётство не порок
страдая душевной болью,
который год мотаю срок,
облачаясь белой Молью.
Всё что попало плету,
мне скучно не бывает,
извиняюсь за прямоту,
бывает душу задевает.
Что в здравии сознаюсь,
пока ещё в своём уме,
себе и вам признаюсь,
до того жил в полутьме.
Свидетельство о публикации №124042604064