Летит время,
их цикла " CТЭРЭОФОНИЯ СЛОВА"
Летит время,
с тетивы сорвавшись, -
не до цели.
Разбивая тепло и тревожа искомый огонь простантсва.
Летит время искажая столпотворенье
Глазами друг в друге обращенных человеков.
Дрожит тетива словно волна несется
к безбрежному берегу только где он?
Останавливаются и медленней растут горы
и с трудом прокладывают свою стезю мертвые наши птицы.
В этих часах капли их оставающей в наших глазах
крови:
Потому и дрожит улабка на лице, парящим в усталость,
потому-то пустыня бросает зеркальными бликами в тишину
наши смущенные своей гибелью пальцы.
К берегу несу эту рану в открытые глаза и
взметнувшееся сердце потому что это - судьба,
и когда сомкнуться дыханием губы
еще не понятно...
Свидетельство о публикации №124042604000