Кораблик в бутылке рунного
в бутылке рунного света луны -
дерево
под парусами июля :
он и эта птица,
уснувшая
на обессилевшее рее,
ветер, незримой волной
окутывающей пелену ночи
и уносящий к
рассвету.
К берегам ожиданья моего
прибило гвоздями
послание это.
Забывая об
извержении соли,
зачарованно
приникаю глазами
и превзойденной душой
к матовому стеклу...
Свидетельство о публикации №124042603990