Улыбкой приторною, томной!
меня так просто не пленишь.
Мила, смешлива,- безусловно,
но что внутри твоей души?
Не угадаешь! И греховно
ловлю ее лукавый взгляд.
Попался в сети хладнокровно,
беги, открыты врата в Ад!
Покой и холодность, лишь поза,
внутри пылающий огонь.
Попав под власть ее гипноза,
не знаешь явь это иль сон?
Беги несчастный и под пыткой,
вам не скажу я, нет и да.
Смех вслед звучал, ее улыбкой,
Не очаруюсь никогда...
Свидетельство о публикации №124042603989