На чашечку кофе - зашёл бы ко мне?
?? - Прекрасный вечер! - Салют - Весне!
- На чашечку кофе - зашёл бы ко мне!
- К вечеру кофе? - Я, как-то, не знаю…
- Всё по-домашнему, я обещаю!
- Да??? - Ну, пожалуйста! - Чувств - слышна нота?
- Не было кофе, признаться, полгода…
- Просьба, как будто, любви в унисон?
Кофе, бесед - не отложенный сон???
Вдруг мы друг к другу - тропинку проторим?
- Чашечку кофе, вновь! - Утром повторим!?
*****
Свидетельство о публикации №124042603811