Пространство

Пространство - это форма существования материальных и не материальных сущностей*.
---
26.04.2024г.
*В связи с тем, что понятие сущности в философии определяется неоднозначно, приведу свое определение.
Под сущностью понимаю нечто (явления, предметы, процессы, субстанции и т. п.) имеющее определенные, конкретные характеристики.


Рецензии