Героический Подвиг Советской Военной Разведки

ОНА СУМЕЛА ЛЕТОМ ЛЕГЕНДАРНОГО 1944 ГОДА ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ ГИТЛЕРА ЧТО ГЛАВНЫЙ УДАР БУДЕТ НАНЕСЁН В ЛЕТНЮЮ КАМПАНИЮ В СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ ОПЕРАЦИЯ "БАГРАТИОН"!!!ДЛЯ ЭТОГО СТАЛИН ПОСЛАЛ ЛОЖНУЮ РАДИОГРАММУ УИНСТОНУ ЧЕРЧИЛЛЮ В КОТОРОЙ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ГЛАВНЫЙ УДАР БУДЕТ НАНЕСЁН НА ОДНОМ ИЗ ВАЖНЫХ УЧАСТКОВ СОВЕТСКО-ГЕРМАНСКОГО ФРОНТА!!!ГИТЛЕРОВСКАЯ ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА ДЕЗИНФОРМИРОВАЛА ГИТЛЕРА ЧТО ЭТО БУДЕТ СЕВЕРНАЯ ЗАПАДНАЯ УКРАИНА ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПРИБАЛТИКА!!!ТАК ОНА СЧИТАЛА ДО САМОГО НАЧАЛА ЛЕГЕНДАРНОЙ СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ "БАГРАТИОН"!!!


Рецензии