Игра

Я узнаю тебя среди тысячи лиц,
По блеску в глазах, по взмаху ресниц.
Твой голос во мгле как ключ от оков.
На челе у тебя след улыбки Богов.

Канделябры горят, поднеси мне вина,
По сюжету игры я в тебя влюблена.
В вертикальных зрачках отражается свет.
Я закрою глаза и тебя уже нет.

Это танец среди обманчивых снов.
Я не та что была, твоя роза ветров.
В моих венах огонь и змеиный яд.
Я всегда и везде выбираю себя.


Рецензии