Леди Совершенство
Ты так красива и нежна.
В тебе сокрыта тайна и загадка
На долгие и долгие века.
Ты всех пленяешь своим взглядом
И глубиной бездонных глаз.
Перед тобою замолкают все мужчины,
Ты вводишь их в кураж,
Любви очередной экстаз.
Всегда желанна и неотразима
И твоё имя на устах.
В тебя влюбляются мужчины,
Ты утопаешь вся в цветах.
Свидетельство о публикации №124042603625