Герою Советского Союза Русскому Пограничнику

29 МАРТА 1945 ГОДА ОТДЕЛЕНИЕ СЕРЖАНТА ЯУРОВА ЗАКАРПАТСКОГО ПОГРАНИЧНОГО ОТРЯДА ВСТУПИЛО В БОЙ С БОЛЬШОЙ БАНДЕРОВСКОЙ БАНДОЙ В СТО ЧЕЛОВЕК!!!РЯДОВОЙ НИКОЛАЙ ШВЫРИКОВ СТАЛ ПРИКРЫВАТЬ ОТХОД СВОИХ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ ПОГРАНИЧНИКОВ!!!В ТЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО ЧАСА ОН СДЕРЖИВАЛ БАНДЕРОВЦЕВ А ПОТОМ ПОСЛЕ ПРИКЛАДОМ РУЧНОГО ПУЛЕМЁТА ДЕГТЯРЁВА ЛОВКО УБИЛ НЕСКОЛЬКО ИХ!!!НО ПРЕВОСХОДЯЩИЕ КОЛИЧЕСТВОМ БАНДЕРОВЦЫ ЗАХВАТИЛИ ЕГО В ПЛЕН И ПОДВЕРГЛИ ИЗУВЕРСКИМ ЖЕСТОКИМ КРОВАВЫМ ЛЮТЫМ ПЫТКАМ!!!ГЛАВАРЬ БАНДЕРОВСКОЙ БАНДЫ ВЫСОКОМЕРНО СПРОСИЛ ЕГО:ТЫ КОМСОМОЛЕЦ???НИКОЛАЙ ШВЫРИКОВ С СОВЕТСКОЙ ГОРДОСТЬЮ И С ЧЕСТЬЮ ОТВЕТИЛ ЕМУ:ДА КОМСОМОЛЕЦ И ИМ И ОСТАНУСЬ!!!ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОГРАНИЧНИК КОМСОМОЛЕЦ НЕ ВЫДАЛ СВОИМ ЛЮТЫМ ЗВЕРСКИМ КРОВАВЫМ ВРАГАМ БАНДЕРОВЦАМ ВОЕННУЮ ТАЙНУ И ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБ КАК ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЮРИЙ СМИРНОВ!!!ПОДОСПЕВШИЕ ЕГО БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ ГЕРОИ ПОГРАНИЧНИКИ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИЛИ БАНДЕРОВСКУЮ ЗВЕРСКУЮ ЛЮТУЮ КРОВАВУЮ БАНДУ!!!


Рецензии