Такая

Берёт меня в плен своей красотой,
Игрой, безмятежностью сводит с ума.
Готов я спешить к ней дорогой любой,
Но лишь бы она к её дому вела.

Наполнен один тягучей тоской,
Улыбка и взгляд не дают мне покоя.
И помню её светлой, нежной, родной,
Такой неземной, как ветер у моря.


P.S. это лирический герой


Рецензии