обои...

ПЬЮ КОФЕ, ТОНИК ДЖИН,

СМОТРЮ НА МОРЕ...

НА ЯХТЫ,ПАЛЬМЫ,ЗОЛОТОЙ ПЕСОК.

ШИКАРНАЯ ПОГОДА, СИНЬ, ПРИРОДА,

ОТ ВСЮДУ ЗВОНКИЙ ПТИЧЕК ГОЛОСОК.

НО ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ,СО МНОЙ СПОРЯ,

А,В ЖИЗНИ ВСЁ ЖЕ ГЛАВНОЕ  ОДНО; -

КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО СВОИ "ОБОИ"...

ЖИТЬ-НЕ ТУЖИТЬ В НИХ ДОЛГО-КРАСОЧНО,СВЕТЛО.


Рецензии