Я опоздала на день
и потеряла тебя опять.
И снова солнце во тьме и тень от луны.
Мы начинаем вместе чудес ожидать.
И забываем, кто же в реальности мы.
Я опоздала трижды.
Уже не судьба.
И на коленях дрогнет чья-то рука.
Я опоздала, слышишь?
Не верь там в меня.
Здесь во Вселенной идёт другая игра.
Мы опоздали. Памяти след.
На фотопленке запрятанный кадр.
И ни тебя, ни меня здесь нет.
Пролили сангрию на фортепьяно.
Я опоздала снова, тебя не спасла.
И не сказала нужных и значимых слов.
Я так наивна была и нема.
А ты дождаться так и не смог.
Мы опоздали вместе, глаза в глаза.
И вот уносит тебя самолет.
А я сижу на балконе. Снова гроза.
Уже не знаю кто кого в городе ждет.
Я опоздала, прости, не смогу изменить.
И не умею быть с тобой не собой.
Ты можешь просто меня забыть.
И на айфоне кнопка "отбой".
Мы опоздали, чего уж теперь.
Возможно, год пройдет или два.
Я не хочу стучаться в закрытую дверь.
Ты сам поймёшь, когда же пора.
Свидетельство о публикации №124042603454