Взлетели. Бухара уж за бОртом
В Ташкент продолжу я путь,
Озёра, пустыни я вижу,
Внизу их недолог маршрут.
Улыбчивы лица, достойны сердца,
«Команда мечты» живёт в «Биотакте»,
Я искренне верю, что будет наш путь
Красивым и долгим, и радостным, пусть
Продажи повысят коллеги мои,
А я прочитаю им лекции, в мире
Так много прекрасных и тёплых стран,
Хочу я в Египет, Дубай и Непал!
Ещё бы в Париж мне неплохо попасть,
И в Турции тоже в море купаться,
В Венеции мне бы в гондоле поплавать!
А что, если ждёт давно меня Рим?
Иль Лондон в тумане услышит мечты,
Которые я в самолёте озвучу.
Эх, если бы только поменьше бы шума!
В ушах очень громко пыхтит самолёт,
Пусть будет недолгим мой лёгкий полёт!
Свидетельство о публикации №124042603448