Холод не поверженный теплом
в глаза мне так
Будто я
действительно
значу,
что-то важное
и словно в такт
Взглядом мне
посылала удачу.
Ты дыханием
своим шептала
Мне о том,
как я сокровенен,
Драгоценным
смехом звучала
И твердила,
как я бесценен.
Ты любила меня
без причины,
Без значения и
даже следствия,
И теплом своим
плавила льдины,
Что остались от
прошлого бедствия.
Принимая все
злые изъяны,
Ты верила
каждому слову
И лотая все
мои раны,
Спасала по
первому зову.
Ты бы в жертву
себя принесла,
Без раздумий
или сомнений
И в огне
погорела дотла,
Приняла бы мой
грех со смирением.
Но итог всему
этому грусный -
За ошибки
погибла мои.
А я вновь пустой
и бездушный
В сердце льдов
наращу слои.
Свидетельство о публикации №124042600342